当前位置: 首页 >> 综合动态 >> 正文

档案馆召开“我为群众办实事”专题会议

2021年06月10日 09:11  点击:[]

68日,档案馆召开全体教职工会议,全面落实学校工作要求,部署开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动。会议由馆长陶建武主持。

会议要求,要以我为群众办实事实践活动为抓手,围绕档案部门职能,充分发挥窗口作用,增添便民服务新举措,把为民办实事落到具体行动上,真正将党史学习教育成果转化为为民服务的实际行动。会议对实践活动制定了具体的计划和措施。

陶建武在讲话中强调,此次实践活动是我馆开展党史学习教育的重要载体,是密切联系群众、服务群众的重要手段,要切实把思想和行动统一到上级决策部署上来,要把开展好我为群众办实事实践活动作为当前一项重大政治任务抓牢抓实,抓出成效。

上一条:学校档案工作委员会会议召开 下一条:2021年全校档案员培训会召开