当前位置: 首页 >> 综合动态 >> 正文

档案馆传达学习党的十九届六中全会精神

2021年11月15日 17:05  点击:[]

20211115日上午,档案馆认真传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实意见。会议由支部书记陶建武主持。

IMG_2044

会议现场

会议强调,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有重大历史意义的会议。习近平总书记在全会上的重要讲话,视野宏阔、内涵丰富,凝心聚力、催人奋进,具有很强的政治性、思想性、战略性和指导性。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,必将激励全党在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。

会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好,迅速掀起学习热潮。全体教职工要深刻理解和准确把握全会核心要义,不忘初心、牢记使命,万众一心、勇毅前行,奋力谱写新时代档案绚丽篇章。

   

档案馆   

20211115

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

师生热议

陶建武:要把贯彻落实党的十九届六中全会精神和习近平总书记一系列重要讲话重要指示批示精神,特别是习近平总书记对档案工作的重要批示精神结合起来,围绕学校重点工作任务和党史学习教育,把各项部署要求转化为务实管用的工作举措,一项一项落到实处、见到实效,科学谋划今后工作,持续深入学习贯彻中央全会精神,以昂扬风貌和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

 

上一条:关于做好2022年归档工作的通知 下一条:学校档案工作委员会会议召开

关闭